12/23/2005

FISK I GROVSALT från Olivier Anquier

6 personer . lätt att laga Ingredienser: 1 Ruda eller Vattern .Röding. (1.8 kg) 5 kg grovsalt ( eller mer) 10 vispade äggvitor Rosmarin en bukett Dill Gör så Här: . Lägg aluminiumfolio i botten på pannan. . Vispa äggvitorna för ned i grovsaltet . Hacka Rosmarin = Blandningen . Klä över hela botten i stekpannan c:a 4 cm av blandningen. . Rensa fisken fyll den med dill. . Lägg fisken på blandningen. . fyll över fisken med resten av blandningen 4 cm. 175 o i ung / två timmar (tills saltet visar gul färg)
.......................................................................................................................... Peixe no sal grosso
Uma receita de Olivier Anquier, o cozinheiro mais charmoso do Brasil!
Receita para 6 pessoas
Ingredientes:• 1 pargo de aproximadamente 1,8 kg• 5 kg de sal grosso (ou mais, se necessário)• 10 claras em neve• 1 ramo de alecrim Prepare assim:• Misture as claras em neve com o sal grosso, para dar liga;• Limpe o pargo e recheie com o ramo de alecrim(ou demais ervas a gosto);• Forre o fundo e os lados de uma assadeira bem funda com papel-alumínio;• Coloque no fundo da assadeira uma camada de aproximadamente 4 cm de espessura da mistura de clara em neve com sal;• Coloque o pargo sobre essa camada;• Complete o espaço restante da assadeira com a mistura, até cobrir o pargo com uma camada de 4 cm de espessura;• Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 2 horas (até que a crosta de sal fique bem dourada).